Счастье есть

Прекрасно знать, что счастье есть!
В моём сердечке, мыслях и душе.
Моментов радости не счесть,
Когда с любимым рай и в шалаше.

Любовь... а что это такое?
Прогулки, серенады и букеты роз?
Нет, это когда вас двое,
И греет вас любовь в сорокоградусный мороз.

Романтика должна в поступках быть,
И этим нужно дорожить.
В свои лет 100 всё вспомнить будет счастьем,
Когда внучок увидет иероглиф на запастье.


Рецензии