***

Мною можно восхищаться,
Меня можно не любить,
Но поверьте слову - правде!
Мне вам есть,что рассказать:
Не смотрите,как я грешен,
Как провел я пару лет,
Вы уж лучше посмотрите
Отражению в окне.
Что направило на лож,вас
Когда в доме кавардак,
А вас грело ,слухом, ухо
Что повадно хуже вас.
Ваши речи, так красивы!
Когда бредите во сне,
А явившись в благом свете
По бумажки нет речей.
По поступкам судят люди,
Как не странно, только раз,
А слова,что так красивы
У сороки на хвосте.
Так что делайте вы вывод
Для себе,в конце концов!
Что для вас важнее стало
Бред иль слава ,мудреца.
Я уверенно отвечу,
Что как есть,-мне до вас!
Но как раньше в вас я верю,
Не смотря на ваше, эго -
"Вшивый бред хромой кобылы "...
А уж мне для счастья,что?
Верить только,в то,что верю!
Жить по совести своей,
Как привык,как воспитали...
 


Рецензии