НОЛЬ

КАК СИМВОЛ  ПРОСТО КРУГ ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВА
ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО НАЧАЛА И КОНЦА
НИЧТО  ЕСТЬ ПУСТОТА МАГИЧЕСКАЯ  БЕЗДНА
И МНОЖЕСТВО МИРОВ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ СНА
ВЕЛИКИЙ НОЛЬ КАК ЧУДО ПРОСТОТЫ
В НЁМ ПРОСТО ВСЁ ВОКРУГ..
ВСЕЛЕННАЯ МОЯ
ОДИН МЕНТАЛЬНЫЙ КРУГ
КАК ТАЙНА БЫТИЯ


Рецензии