экстаз

добрались до пустоты,
вакуума вселенской гущи,
энергий не берут взаймы,
без исключения все сущий.

пусть искры импульсы несут,
жертвуй "Ом тат сат" для Бога,
высший экстаз,конечно тут!
как радостна к нему дорога.


Рецензии