и пусть

...и     пусть     твоя
любовь       молчит,
помехой            это
стать    не   сможет!
Любить        сумею
за                двоих!
Любя  -   уже   будь
счастлив         этим!
В                ответ
не  требуй   ничего,
  взаимности 
  не   ожидай !
Лишь бескорыстно  ,
без              остатка  ,
всё  ,   что  имеешь
отдавай  !      


Рецензии