Утро в Биарриц

Утро свежее духи
Разливает в фиолете.
Прокричали петухи.
Что то шепчет на рассвете
Море томное скале ,
Мшистой схваченная гетрой;
У террасы на столе
В вазу прячутся от ветра
Вами срезанные мальвы....
Почему глядите в даль Вы
От себя крутя кольцо
Тронув палец безымянный
Пряча в простыне лицо?


Рецензии