Нежность и надежда

Мы с тобой сейчас вдвоём,
Нежность и надежда.
Песню в жизни пропоём.
Так же, как и прежде.

Будем вместе мы шагать,
По родным просторам.
Я любить и помогать,
Даже очень скоро.

На тебя смотрю всегда,
С радостью пылаю.
Не разлюбишь никогда,
С точностью я знаю.

И любовь как в облаках,
Журавли летают.
Это словно в моих снах,
Их я понимаю.

Автор Евгений Богданов
3 августа 2015 г


Рецензии