Подарок дедки - месяца мурняке...

ДЕДКА - МЕСЯЦ ЗАХОТЕЛ ПОПЛОТНИЧАЧАТЬ,
ВИДЯ ЧАСТО ОДНОГО КОТА САМСОНА...-
СПИТ КОТИЩЕ ЧАСТО, ТАМ ГДЕ НЕТ ЖЕСТКОСТЕЙ  В ПОДБОЧЬЕ
МУРНЯКА СОЗЕРЦАЕТ ЧТО СКВОЗЬ ЛЁГКИЙ МЯУ- СОН?..



КОТ СО ВЗДОХОМ ВДРУГ ОТВЕТИЛ МЕСЯЦУ:
ХОЧУ ТАКОЙ ПОЛУДИВАНЧИК,-КАК РАЗ ПО МНЕ ИЗ  СИНИ НЕБУШКА
-И МЕСЯЦ ПО ЖЕЛАНИЮ ПОД БОК ПОМЕСТИТСЯ...-
ЕСЛИ С ЛУННОЙ КОЛБАСОЙ ДАСТ ХЛЕБА...!



МЕСЯЦ РАЗРАЗИЛСЯ ЗВОНКО И ТРЕСКУЧЕ
СВЕТИЛЬНЫМ ХОХОТОМ ПО НЕБУ!:
МЫ ДРУГ У ДРУГА ТО МАХАЮЧИ ХВОСТАМИ ТАК НАУЧИМСЯ...!
У ВСЕЛЕННОЙ СТОЛЬКО БАРХАНТНОЙ ЛАЗУРИ ПОНАРЕЖИМ ДЛЯ ПОТРЕБНОСТИ...!   




КОТ МЕСЯЦУ ПОМОГ КРОИТЬ СТРОГАТЬ ШУСТРЕЕ ПОДМАСТЕРИЙ...
ЗВЁЗДЫ ЧУЯЛИ И САМИ СКЛАДКИ МЕСТ ОБИВКИ...
А ДЕРЕВО -КОЙ  ЧТО ЗЕМНОЙ СОСНЫ ДА СТАРОЙ ЕЛИ...    
ЛЕЩИКА-КОЙ-ГДЕ ПОТЕШНЫЕ  ПОДБИВКИ...


БАБУШКИ-ЯГИ ЗАДУМКИ ДЛЯ ЛЕТУЧЕСТИ ДИВАНЧИКА...-
ДЕД -МЕСЯЦ ДАЖЕ ИСПУГАЛСЯ САМСОНА...!:
НАМУРИТ ПЛУТОВКА-ЛИХОМАНЩИЦА...
СЫР С КОБАСКОЮ...- КОТ ЕЙ ПОД ПЕСНИ САМ ОТДАСТ СПРОСОНОК...!

                ________________________

   


Рецензии