Как ангелы с неба - День ВДВ

Как ангелы с неба, волна за волной,
Хоть крыльев и нету, есть купол живой,
Когда вырывается он со спины,
Не стропами, нервами с ним сплетены!

Кто в небе был - знает, себя не щадят,
И парни по небу, как птицы парят,
И каждый здесь с риском один на один,
И кто победит – доживёт, до седин!

Без тени сомненья шагнут в пустоту,
Оставив в залог карабин на борту,
Кто песню познал парашютных хлопков,
Тот жизнь оценил и на всё был готов!

Одними из первых вступать дано в бой,
Противника видеть лишь перед собой,
И в этом горниле душа, как гранит,
Но сердце живое в нём так же стучит!

Как ангелы с неба, волна за волной,
И кажется крылья растут за спиной,
Наполнены синью небесной сердца,
По небу лететь суждено до конца!


Рецензии