Печаль. 2 вариан Песня ищет исполнительницу

1 куплет -

Желтой листвою мой дом окружен,
Осень печалью укроет !
Грусти моей  ты не поймешь ,
Только любовь не скроешь !

Нежность моя , верность моя ,
Тихо печалью обнимет !
Ты успокой и помоги ,
Мне всё одной не под силу .

Припев -

Забери меня - Всю ! Для живого огня !
Где могла я немного погреться !
Обними меня так,что-б любовь ожила !
Никогда не смогли разлучиться.

Забери меня - Всю ! Для живого огня !
Где могла я немного погреться !
Обними меня так,что-б любовь ожила  !
Никогда не смогли разлучиться.

2 куплет -

Мне расскажи,нет,промолчи,
Только печальная осень,
Память мою тоской оживит,
И разрешенья не спросит.

Тебя обману ,о любви не скажу,
Тайну узнает лишь осень !
Губы твои нежно люблю,
И я страдаю очень .

Припев -

Забери меня - Всю ! Для живого огня !
Где могла я немного погреться !
Обними меня так,что-б любовь ожила  !
Никогда не смогли разлучиться.

Забери меня - Всю ! Для живого огня !
Где могла я немного погреться !
Обними меня так,что-б любовь ожила  !
Никогда не смогли разлучиться.


почти говорить -

Забери меня - Всю ! Для живого огня !
Где могла я немного погреться !
Обними меня так,что-б любовь ожила !
Никогда не смогли разлучиться.


Рецензии