Ты

День за днём одно и то же -
Пустая эта болтовня.
Еще жестче, еще строже,
Ты касаешься меня.

Я стараюсь быть холодной,
Но слова твои – огонь!
Без тебя оставь голодной,
Без тепла покинь ладонь…

У тебя так много жизней,
Ни одной нет для меня,
А во мне так много мыслей,
Треснула моя броня.

Всех ярче буду улыбаться,
Считай меня счастливей всех,
Я не хочу тебе сдаваться,
Я не игрушка для утех!


Рецензии