Маше посв. Марии Ц

 Обижая тебя постепенно
Превращаюсь в разрушенный склеп
Ах, зачем ты, Мария, манерно
Отвергаешь мой старый скелет

Я люблю тебя, таю часами
И не знаю ни сна, ни еды
Отдыхаю? Нет, это едва ли
Все пишу и прошу тишины

Мозг больной -  он не знает покоя
Мне не ведомо, с кем ты теперь
Больно как… щемит сердце от воя
Не смериться с утратой – поверь!


Рецензии