а я, не у ее ног...

Жизнь прошла...
А я
не насытился
 тобой,
какой,
все же,
 несчастный.
Глаза все ищут,
вспоминают
 радостные дни.
Ах, вы!
холенные ноги,
руки.
Эти изгибы губ,
бровей.
Вся улица
вздыхая
встает.
Она
не ходит
не плывет.
Она каждому
что-то обещая
тенью,
 ласточкой
стремительной
зовет.
Какой несчастный я,
когда она одна,
а я не  у ее ног.


Рецензии