Хрустальный башмачок

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/08/02/7024
                /Дрюнь Куул/


* * *
Читаю книгу. Закрываю
И вновь читаю о любви.
Странички вновь перелистаю,
Бывают грустными они.

Как Золушка с красивым принцем
Танцуешь на балу, и вдруг
Ты понимаешь, белой птицей
Часы безжалостно плывут...

Без остановки мчится время.
Исчезнет всё за пять минут --
Лицо от страха побледнело,
Как стрелки бешено бегут!

Чудес немало в странной сказке,
А хочется чуть-чуть любви!
Лишь в сказке это не опасно --
Увидеть радостные сны.

А в жизни - будничная проза,
Посуда, завтрак на столе...
Хрустальный башмачок и розы
Увидеть бы в твоей руке!


Рецензии
Хрустальный башмачок и розы,
Добуду для тебя, мой свет.
И ты от счастия сквозь слёзы:
"Люблю"-промолвишь мне в ответ.

С улыбкой,Юрий.

Юрий Плясунов   28.08.2015 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.