Гуляя по внутреннему интернету

Шатаясь по внутреннему интернету,
Я всегда на хоум-паг.

Душа - мобильник из секретов.
На каждом сайте новый трек.

В душе всегда живое лето.
Понимание - мой ник.

И пустота из форм и цвета -
Лишь из внимания мой круг.

И созерцаю я всё это...

© Душа
© Человек
© Разумный цветок
2013 - 2015


Рецензии