Реаниматор

Очисть меня, как апельсин -
Одежду с тела.
И ты увидишь, я один
Почти без тени.
И ты увидишь, как меня
Тропа уводит,
И я уже почти не я,
А нечто вроде.
Но острой нежною иглой
Отыщешь вену,
И я услышу голос твой
Почти мгновенно:
" А ну ка, отцепляй крыла,
В разгаре лето.
У Господа свои дела,
Не до поэтов"


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Алла Корнилова   03.08.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   03.08.2015 17:37   Заявить о нарушении