Кате посв. Екатерине М

   Миронова Катя – Ростов-на-Дону
Не пьет, не гуляет, не курит траву
Сидит и работает ночью и днем
Преграды и сложности ей нипочем

Характер устойчив – карьера важна!
Меняются мысли, вокруг тишина
Вдали от родителей, брата, друзей
Черкает сюжеты на благо «Вестей»

Проходят сезоны, а с ними года
Мелькают за окнами рельсы, леса
Миронова Катя, Ростов-на-Дону
С улыбкой встречает подругу весну


Рецензии