Если это твой человек!

Кто сказал: « Чтоб любить нужно видеть»,
Нужно слышать шепот в ночи,
Нужно знать и привычки, и стили,
Нужно за руки...
              А иначе угаснут огни.

Кто сказал, что любовь всю убьют километры,
Без касаний, объятий,
                Вразброс по свету...
Глубина родных глаз, сладкий вкус поцелуев,
Будто это- границы любви подчистую.

Кто сказал: «Расстояние толкает людей на измены»,
От того и терзают души сомнения,
Тот берется за непосильное дело,
Делать вид, что влюблен при отсутствии веры.

Кто сказал, что чужими становятся так,
Тот не знает сердец притяжение,
Можно молча понять, чего нет на устах,
Можно громко кричать, но никто не заметит.

Любить нужно просто и крепко,
Даже если вдали, это ведь не навек.
Потому что, любовь не зависит от метров,
Если это действительно твой человек!




* Картинка с интернета


Рецензии