Письмо

Пишу я стихи с печальным исходом...
Причиной тому... Хм, пусть будет погода.
Проблема снаружи, а не внутри.
Послушай, ты в душу мою не смотри.
Зачем ты глядишь изнутри на меня?..

Сижу в тишине, все листок свой томя.
На нем вывожу я строчку за строчкой.
Я крашу мир серым, карандаш не заточен.

Пишу я к тебе, уж не жажду прощенья.
Гибель бумаги, души возвышенье.
Ты скоро забудешь, а может и нет.
Бежал слишком быстро, лечу я в кювет.
Конец слишком близко, листок мой исписан.
Последние строчки, над пропастью висну.
Мельчу я, пытаюсь вместить чуть побольше...
А места уж нет. Я прощаюсь. Попозже.


Рецензии