Трибунала по Боингу, не надо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Америка и Европа хотят сфабриковать трибунал по Малайзийскому  Боингу, который разбился под Донецком. На это направлены все лживые силы зарубежного двух полярного мира. Мой стих называется «Трибунала по Боингу, не надо!»



Трибунала, по Боингу, не надо!
Трибунал, для Киевских властей,
Кто объелся шоколада,
Кто не жалел простых людей.


Кто заплатит за все жертвы,
Что погибли, а за что?
К нам явились одни черти,
Это – их сегодня ремесло…


Трибунала, по Боингу, не надо!
Трибунал, по тем, кто убивал.
Кто ждал смертей парада,
Кто сегодня есть  - вандал.


Вот они заслуживают кару,
Пусть весь мир узнает про них.
Их судить всех надо сразу,
Пусть об этом скажет стих…


Трибунала, по Боингу, не надо!
Трибунал, надо для того,
У кого так много шоколада,
Он ответит за своё!


У кого запои каждый вечер,
Он пропил свою страну.
Кому голову долой с плечи,
Кто развязал кровавую войну.















2.09.2015 года.
 


Рецензии