А. Д

Избежать хотела эшафота,
Руки-крылья размахнулись ввысь....
Тонкая проделана работа,
На улыбку в сумрак не скупись...
Но не так ужасна Люцифера
Скрытая усмешка на губах,
Как свободомыслия премьера
И нагие нервы в тормозах...
Занавес опущен. Рукоплещет
Сын ошибок трудных, пастырь мой...
И в груди пока еще трепещет
Сердце, ядом сытое и мглой...
Избежать хотела эшафота,
В пропасть сорвалась, лишившись сил...
Вдребезги разбились ветра ноты,
За меня их сумрак огласил...
                2.08.2015г.


Рецензии