Год везения

         

Хочу, друзья, вам, всё-таки, признаться,
Что вижу звёздных лет круговорот.
Ведь, что ни год – пытается кусаться,
В среде любой, стремясь покувыркаться;
Лишь нынешний возьмёт и повезёт!
А посему, желаю вам сердечно,
Чтоб вас и вам красиво повезло!
И в том круговороте безконечном
Вам счастливо, чтоб было и тепло!

2 января 2014 года


Рецензии