Грусть моя

               
Как там новая хозяйка

В старом доме у тебя?

Её с зайчиками майка

Все мелькает у окна.

Видно, то её тревожит,

Что живет там грусть моя.

И никак понять не может: -

Жить с тобой, но без тебя.


Рецензии