Первозданная венера

Венера как была, предстала вдруг пред нами.
Она манила вдаль, по имени звала.
И так о ней мечтая, родился наш герой.
Такой, какой был нужен – рисковый, с головой.

Так быть, что так случилось, и поиск начался.
Мы видим всё уродство, сегодняшнего дня.
Пусть наш герой романтик, такой как есть - пойдёт.
Он милую Венеру с собою вдаль ведёт.


Рецензии