Песня По звёздному пути!!!

Песня: По звёздному пути!!!



1.
Любовь толкает, нас вперёд,
На встречу, счастье обрести!
С любимой встретится своей,
И ей сказать, душой люби!

2.
Она ответит дорогой,
В объятьях утреней зари!
Господь подарит, Райский свет,
Огонь подарит, для любви!

Припев:
По звёздному пути, дано,
Двоим лететь, сказав, люблю!
И прикоснувшись, взять огонь,
Надежд  и первую зарю!

3.
Творим добро, живя в судьбе,
И верим, счастье обретём!
Когда, два сердца на земле,
Забьются радостным огнём!

4.
Огонь согреет навсегда,
И подарит рассвет любви!
Так пролетят, двоих года,
В объятьях утренней зари!

Припев:
По звёздному пути, дано,
Двоим лететь, сказав, люблю!
И прикоснувшись, взять огонь,
Надежд  и первую зарю!



                Господин Львов!!!


Рецензии