Когда настигнута закатом...

 
 
Краюха лунного коржа
укрылась за густым туманом.
Ресницы фонаря дрожат
над переулком безымянным.
В душе рок-авангард звучит,
но мысли прозаичны как-то...
Грустить найдется сто причин,
когда настигнута закатом...
Так хочется бежать к тебе,
согреть замёрзшие ладони
и прошептать: «Конец борьбе,
мы, наконец-то, вместе, дома».

© 2014


Рецензии