Крохотное сердце

Бьётся крохотное сердце,
Спит малышка на руках...
Счастью мамочка не верит:
Снова слёзы на глазах...

Сколько лет она молилась,
Слышал только Господь-Бог...
Что терпеть ей приходилось,
Знает Он: всему свой срок...

А теперь малышка маме
Улыбается во сне,
Так Всевышний посылает
Всем надежду на Земле...

Тем, кто веру сохраняет,
Дарит чудо-малышей...
Кроха тянет ручки к маме,
Видя свет в её душе...


Рецензии