Ты хочешь

Ты хочешь,чтоб тебе я не писал,
Мне говоришь лукаво:-Милый,отпускаю!
Влюбись в кого-нибудь!
              -Какая ж ты нахалка.
А ты меня спросила?Мне...нужна ль другая?

Я не хочу другим писать.Я не желаю,
Мне будет проще отрешиться от всего
Мирского,сущего уйдя к земному краю,
Себя упрятавши в дремучую тайгу...

Не хочешь встреч и наших разговоров?
Я не привязываю,в общем-то,к себе...
Свободна делать,что угодно и без спросов,
Я...очень скоро,отправляюсь на Тибет...

В разлуке можешь размышлять...тебе я дорог,
Иль нет?Сама решай,а мне так...ясно всё,
Я не хочу тебе быть кем-то,вроде ворог,
Когда вернусь,тогда и скажешь,кто осёл...

Упрям иль нет и видно ль это с расстоянья
На вытянутость девичьей руки,
Когда от солнечных лучей идёт блистанье,
А мысли в разуме не будут пауки.
01.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии