Элине

Жгучая брюнетка, карие глаза 
Брови и ресницы – черная луна
Я не знаю, кто ты, как живешь и где
Красота твоя мне села в голове


Фото я  увидел – екнуло в груди
Внешности похожей в мире не найти
И зовут Элина – имя ей к лицу
СознанА для сказки, под перо творцу


Каждый день проходит с думой о тебе
Но принцессу вижу только лишь во сне
Жду ответ скорейший сердца твоего
От надежды счастье, на душе тепло


Рецензии