Сообщение средь ночи

Я снова нарушаю твой покой
Безмолвным сообщением средь ночи.
Из пустоты услышав голос твой,
Я так хочу, но ты того не хочешь.

Пора бы лечь и сладко задремать,
И не мешать безволие со злобой.
Счастливые все в срок ложатся спать,
Чтоб утром видеть мир всегда особый.

Схожу с ума от мыслей о тебе...
Когда успел к тебе так привязаться ?
Нельзя всегда же всё держать в себе,
Уж лучше подойти, во всём признаться.

Остановить вращение земли.
И в пробке, вдруг, зажжётся свет зелёный.
А раньше друг без друга мы могли?
Что? Снова сон? И я опять влюблённый...

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии