Грезы о Марии посв. телеведущей Марии Б

То в очках, то без очков
Сути не меняется
Всё прекрасно у нее
Маша отличается

Чем? Да, всем! Глаза и ум,
Нежность, обаяние 
Никогда не видно в ней
Признаков отчаяния

Сложно Маше?  Oui, biensur!
Но крепиться надо
Знак поклонников принять
Не обидеть часом

Вот и мне досталось чуть
От ее внимания
Правда, было все во сне
Как бы без касания

Сниться мне как будто с ней
По лесу гуляем
О прекрасном и большом
Тихо рассуждаем


Вдруг, она кидает взгляд
Искоса, с упреком
Что же, мол, Нарек меня
Не целуешь толком?

Побледнел от страха я
Спуталось сознание
И возникло у меня
Страстное желание

Но будильник зазвонил
Мерзкий и противный
Ничего не получил
Я от Маши дивной

Хорошо еще, что мы
Видимся в Ньюзруме 
Удивлю ее намедни
И приду в костюме   

Сам не знаю для чего
Делаю все это
Может, жду я от Марии
НЕкого ответа?

Знаю, знаю, шансов нет…
Хотя, впрочем, так ли?
Я ведь тоже ничего
Ум и честь в порядке

А надежда, как известно
Жизнь не сокращает
Только вот от снов таких
Сердце всё страдает


Рецензии