Последней четверти венец

Последней четверти венец.
Год закруглился, наконец.
Швыряет ранец Горин Тит,
И тот, как мяч, вперёд летит.
Всё лето можно отдыхать,
Купаться в море, загорать...
В витрину ранец угодил.
Раздался звон. Стекло разбил!
И полицейский протокол
На Тита пишет. Целый двор
Поступок Тита подтвердил,
Что он витрину повредил.
И вместо моря Горин Тит
Весь день в полиции сидит.
Уныло Тит побрёл домой,
А ранец едет за спиной.


Рецензии