дай свободу своим словам

дай свободу своим словам,
и они не вернутся.
среди сотни пиковых дам
есть бубновый туз.
среди сотни всегда один -
как тут не свихнуться.
как шедевр среди картин
и любовь средь муз.

ищешь смысл в своих словах,
поищи и в мыслях,
в тех, где тихо играет Бах
и идут дожди.
разгореться последний шанс
только в этих искрах.
карты сами лягут в пасьянс.
ничего не жди.


Рецензии