Всего один...

 И каждый думал,что он гений,
а Гений был всего Один,
и крал Он звёзды с поднебесий,
и воды Стикса вспять пустил.

Играл Он судьбами,Землёю,
царей на троны возводил,
и так же поступил с тобою,
а мог бы вниз - как ад открыл.

Не назови Его случайно,
пока лишь думаешь - всё ты,
и пусть открыто то - что тайно,
не просчитать Его пути.

Зовёшь Его,когда Он нужен,
а Он приходит невзначай,
Ему клянёшь - зачем всех хуже,
а Он откроет: - Выбирай.

Опять свою ты выбрал долю,
зачем тогда Меня казнить,
ты не заметил ту ,что с краю,
её обманом не прельстить.

А те,что с блеском ,мишурою,
у них ты вечно раб в ногах,
твоя пройдёт твоей судьбою,
свободу даст в Моих садах.

И вечно буду я не понят,
а может даже и гоним,
и даже Им не буду принят,
но вместе за одно стоим.


Рецензии
И вечно буду я не понят,
а может даже и гоним,
и даже Им не буду принят,
но вместе за одно стоим.

Анциферов Вячеслав   03.08.2015 09:33     Заявить о нарушении