Были молоды и дорожить не умели...

Были молоды и дорожить не умели
Тем, что мы создавали с тобою вдвоём:
Тем уютом, любовью, той самой семьёю,
Что для сына и дочери отчий их дом
Причиняли друг другу немало мы боли.
И к родителям тоже шёл рикошет...

А скажи, ты ведь рад, что мы всё еще вместе,
Что прожили  в супружестве мы много лет...?!
 
1996,ред. 2014
х х х х х


Рецензии