Ветер в парусах

Паруса вновь наполнились ветром.
Волны режет форштевень лихой.
Молодой капитан в стиле "ретро"
Морю долг возвращает с лихвой.

А вокруг - только пенные валы,
А вверху - облаков череда.
Твои губы торжественно-алы.
И глаза - как морская вода!


Рецензии