Для чего же русский рубль опускают банки?

Пух роняют тополя,
Каждый год – обильно.
Пусть в России курс рубля
В рост идёт стабильно!
Эх, что тут сказать? Доллары и франки!
Для чего же русский рубль опускают банки?


Рецензии