патриот

Я - патриот  сказал он мне и высказал всю гадость о стране.
От Ленина и до Володи. , на вид нормальный вроде...
А вот Петра не вспоминал, наверно мало о нём знал.
Народ пить водку приучил , уж лучше б бороду носил...
Да и наркотик привезли из цивилизованной страны...
Он показал , что эрудит он и эстет.
Читал стихи и спрашивал - а кто поэт?
И походя меня он оскорбил , мой возраст чем ему не угодил?
Не надо ...Блока мы читали , но старших мы не оскорбляли.
Пусть многого мы не добились , но знаниями не кичились
Нет я не патриота не..., но вдруг обидно стало мне.
Я многим тоже не довольна и многое мне видеть больно.
Но в мире множество проблем  Путин не поможет ведь всем.
Ведь у него ни тыла рук , ни сотни глаз,
Но Крым он. от фашизма  спас..
Ему б помощников побольше и хороших.
Законов правильных , попроще.
Что бы их не обойти , от наказанья не уйти.
Ещё бы меньше болтунов , что воду в стпе всё толкут.
Критиковать все могут , ты дело сделать вот попробуй...

Живи Россия и цвети ,могучей будь всегда ,
ни раз ведь защищала нас от внешнего врага.
Ведь все завидуют тебе богатству и уму,
но тех кто гадость говорит ни как я не пойму


Рецензии