Каламбуры 556к

   Где форы, мира уют – деформируют.
   Где формы мира уют – деформируют.

   Ватты Каннам задаются Ватиканом.
   В вате канем с Ватиканом. Ватты кони.

   Вот и кони в Ватикане.
   Пришли ваты к Анне бисером вытыканы. Вот тик Анны.

   Неприятностей баба избежала, она вино в избе жала.
   Избежала бы и в избе жалобы.

   Она поняла, когда Бога искала, что нет бога из кала.
   Не объегорила кабы лица беса кобылица.

   Не надо чудом дома сливать и сплетни, и грязь домысливать.

   И Галочку я помню тонкую как иголочку.
   И Галочки одеты были с иголочки.

   Станут дни бардовые если слушать песни бардовые.
   Движение барда к, это бардак.
   Баба, где нежная? Где купюра денежная.

   Что камера снимала?
   Была ли с ним Алла, была ли сама ли?
   Или с негром с Сомали, там она поймала чёрного сома ли?

   Слышь браток!  Большой берёт бра ток?
   Слышь братец?  Не спалит бра ТЭЦ!

   Не покупай брюк Вене ого! цветом брюквенного.
   За те зятя нули его в омут затянули.

   Был браток, он пропустил через себя бра ток.
   Электростанция даёт бра ток, а не браток.

   Засветить вели бра и сочинить строку верлибра.
   Светит Вер ли бра на твою строку верлибра?

   Что говорят повесе лица?  Можно или нельзя повеселиться.

   Пришли иглы с тубой – устроим и глисту бой.
   О тару мы променяли на отару.

   Блажен цветами вазон и воздух превращается в озон.

   А все зоны превращаются в сезоны, и всегда все за они.

   При бриле Иан ты сверкаешь как бриллианты.
   Кара Симы, что у неё караси мы.

   Деликатес для него галушки, но для этого идти в иго Лушки.
   И галушки иго Лушки.
                556


Рецензии