Каламбуры 555к

   Биография: Он был нормальным парнем: сдавал нормативы, сдавал экзамены,
сдавал кровь.
   Когда сдавал, становился сдав ал.
   Плох о вал, что имеет овал.

   Потом сдавал пальто в гардероб ресторана, сдавал карты.
   Затем начал сдавать бутылки, чтобы опохмелится.
   У него сдали нервы и его сдали в психушку.

   Была песнь подпетою соседкой подпитою, с бутылкою пятою, вы под пятою.

   Сдают: зерно, овощи, фрукты; сдают бутылки, лом, барахло.
   Для всего есть пункты приёма.

   А вот нервы сдают: в транспорте, в очереди, в больнице и обходятся без при-
ёмных пунктов.
   Сдают кровь, сдают нормативы, а не сдашь, так деньги сдоят.
 
   Купила у блэка лосины, а на них рисунок блекло-синий.

   У стоматологического кабинета. – Мама! А ребенок может быть цитрусом?
   - Нет.
   – А тетя тому мальчику сказала: - Цыц, трусом не будь!
   А он ответил: - Тётя я не цитрус.

   Чаша до дна выпита ли, что ко мне вы питали?
   И это дали выпить Алле, и вопит та ли?

   Ко мне что-то ли питали? И по детски лепетали.
   Что там с глины лепит Али? За то ли пытали?

   Хорошо ходить по длинному ковру подлинному хозяину.
   Цыплят нам за крыло цеплять.

   Навиты струны на колки. У музыканта наколки.

   Шикарный жилет на Кольке, не подойдёшь однако к Ольке.

   Ты толи булку ешь, толи булькаешь. Толи бельканто, толи бель Канта.

   Отдан идеал листам и идеалистам. У кого идея лис там?
   У идеалистов божественная идея листов.

   Пробкой от шампанского в потолок угодил, нализался рюмочек и весь пол
угадил.
   Публике не угодил и в милицию угодил.

   Сомнений прочь тени у меня другое прочтение и другое мнение про чтение.

   Бог одел Еленку и угодила она в богаделенку.
   Бог ослов был богослов.  Бог отдельно, а людям богадельня.

   Идея льна – всегда идеальна.
   Идея листа из фиги у идеалиста.
                555


Рецензии