Свеча

Я один в тишине,
Тихо тлеет свеча,
Своим пламенем нас обжигая.
Я пишу не спеша,
И с огнем на свече
Наши чувства уже угасают.
Тихо тлеет свеча
И успею ли я
Написать, что сказать не сумела.
Я один в темноте,
Догорела свеча...
Видно, этого ты и хотела.


Рецензии