Рай в глазах, в сердце рай

02.08.2015г.
01.44ч.
Рай в глазах, в сердце рай,
Я шепчу на языке любви,
Ты мне солнце обещай
И исполни все мечты мои.
Снова ввысь вызвали,
Оторвусь и улечу вновь,
Отрицая притяжение земли,
Мы боролись за любовь.
Проиграть нам в любви,
Безусловно, суждено,
Память вновь обнови,
Сердце - красное вино.
Город снов, путь мечты
Постарайся, исполняй.
Что любовь? Это ты.
Ночь на день обменяй.
Рай в глазах, в сердце рай,
Притяжение небес,
Ты мне вечность обещай,
Пока порыв не исчез.


Рецензии