Секс -бомба!

Секс-бомба мечтала о семье,
Но вес её пугал всех женихов.
Сто килограмм -ни дать, ни взять!
Куда с такою бомбой  спать?

Раздавит, как клопа,
 размажет по постели и скажет ша!
Решила бомба урезонить аппетит,
Не стала хлеба есть ни воду пить.

И через год от веса в сто пудов
Остался пшик -стройна, как кипарис
Ни дать ни взять -модель!
Теперь она сама имела смелость выбирать.

Тот слишком толст, тот неуклюж,
А тот росточком мал.
А годы-то идут, идут, пока живёт одна.

Подруга школьная приехала,
Не виделись давно
И в прежней Людке в сто кило
Не признаёт её.

Ты иль не ты? Что, как, расспросы начались.
А у подруги свой театр, взяла её туда!
И стала Людка танцевать.
Танцы просто -класс!

Поклонники пошли гурьбой
Партнёр по нраву стал!
И так судьбу свою она
За год обрела!


Рецензии