Не ищи виновника в судьбе

Не ищи виновника в судьбе,
чтобы лучше думать о себе,
сам себя любимого уважь
и унынье сменишь на кураж !

Не ищи в чужом уме упрёк,
чтобы всех поставить на горох,
а найди в себе святой родник,
чтобы слог возвышенный возник !

Не мечтай наказывать и льстить,
чтобы реку жизни переплыть ...
а дари себе любовь и свет,
чтобы разделить опять на всех !


Рецензии