Включаю я Вести посв. телеведущей Марии Б

Включаю я "Вести", Мария вещает
Торги и финансы, валютный резерв
И всем своим видом краса обещает
Все будет прекрасно, надежно, без жертв

Манеры галантны, наряды достойны
Слова по слогам произносит она
Работой Марии все люди довольны
Поклонников свора восторга полна

Мне льстит, что работаю вместе с Марией
Я горд, что могу поздороваться с ней
Она отвечает с улыбкой игриво
И в сердце играет море огней
   
 


Рецензии