Рассвет

А я вернусь к вечеру,
Когда терять уже будет нечего
И будет нечему болеть.
Взрываться, гаснуть и лететь
сквозь мрак и холод, сквозь сознание, за его рамки.
И в мнимые ранки, как морской водой.
Смывай всю боль и горечь смой.
Ведь за гранью возможного, возможностей
И не пересекающихся путей
Я буду ждать рассвет и чего-то нового,
Впуская в свою жизнь новый день.


Рецензии