Каламбуры 552к

   За собой зови дико и в чащу заведи-ка и шарманку проповеди заведи-ка.

   Пейте Бордо вы и на морде будете бордовы и песни будете петь
бардовые.
   Для проб Ирки не хватит две пробирки.

   Стояли у корыта, а к чему ваши укоры то?
   Есть недостаток у коры не действуют на неё укоры.

   Спорами и диспутами – разберись иди с путами!
   Чисти леща и не вспоминай чистилища.

   Смотрел я на барокко всегда с барака.
   И деньги из меня сосал бар рока.

   Бар рока изба рака, Советское барокко это дом типа барака.

   Поднялась изба рано, собирать анализы из барана.
   И смеялись из барана, ходуном ходила изба рано.

   Не громи студию неграми.  Во сне гром обозвал вас негром.
   Это не гром басит негром.

   Негры мы, но ты нас не громи и крышкой гроба не греми.
   Не греми, что негры мы.

   Ты мне судьбу не прочь ту!
   Я не прочь ту, но книги жизни я с ней не прочту.

   Не носил пояс Ной и по погоде, по ясной, схватил радикулит его поясной.
   А я с запоя с ней, а ну запой ясней!

   Ищут что и с куч чище, а это уже скучище.
   Я зубы полоскала, теперь смеюсь на пол оскала.
 
   Нам и грамота, как игра мота.
   Не пей грамма там – отдайся грамотам!
   И увидели мы чело, оно сначала мычало.

   Подать к станку мало ток, главное, чтоб рабочий был «молоток».

   Мужик был простоват и думал про сто ватт и попал просто в ад.
   Видели в поту Нелю, что шла по туннелю.

   Может сон прояснится ну, не может же сон про «я» снится.
   Я думала, я думала, что у власти яду мало.

   Спорит до слёз конгресс перепрыгнет ли конь ГРЕС.
   А ему налоги и из иммунологии.

   Нет в печи огня в печи тление – такое впечатление.
   Её задень и не отмоешься за день.

   А вон зари полоска Алла.
                552


Рецензии