Мы увидимся не скоро

Она бороздит просторы,
Белоснежна и легка.
Мы увидимся не скоро,
Шепчет ласково волна.

Белый, нежный цвет подходит,
Как невеста хороша.
И по свету где-то ходит,
Ищет счастье не спеша.

Может мы встречались где-то,
Я узнать тебя не смог.
Унесло тебя вдруг ветром,
Ангел мой мне не помог.

И теперь ищу по свету,
Ту прекрасную мою.
Я готов хоть на планету,
Доказать любовь свою.

Автор Евгений Богданов
3 августа 2015 г


Рецензии