Каламбуры 551к

   Так любила Бога та, что её приняла Богота.
   Поломала багги та из-за свежего багета.

   Вроде то не их кнут, но при этом не икнут.
   И  при этом намекнут, что приятен нам и кнут.
   И кричат-то, аж осипнут и при этом в оси пнут.

   А лиса та соль листа партитура для солиста!
   Он же там играет Листа, словно голос у клеста.

   Лечу до Веры я и копоти дав эре я - хочу доверия.
   Блюсти теля – закон у блюстителя.

   Оплетаю кружево канвой, жду когда придёт конвой.
   А ты как закон вой, сидя со мною, за конвой.

   С тезы не идти стезе. И стезе вас истязать – сказал, свистя, зять.
   Бился о грани ты и не вышел за граниты.

   Код капот, чем подкапать - без ковша скалу не подкопать.
   А чёрное под копоть, чёрным можно всё подкапать.

   Представили Мотю Галочке и он исполнил матюгалочки.
   Матюг – любит мат юг.

   Изошёл сам отёком и стёк самотёком.
   С матюгом сам отёком изошёл самотёком.

   Верши нам и вершинам, и верь шинам.
   А с Риты как с гуся вода – понос.

   Он был затора организатор, но устранили органы затор.
   Со слов я смеюсь с ослов.

   От лет таешь как отлет.
   Скоро будет твой отлёт, на душе уже тот лёд.

   И ты отлетаешь ты уже от лет таешь и не от кого не таишь.
   Высоко не ты летаешь, от плохой работы таешь.

   Все кого сёк ты, достигли сана секты. Он за секту засёк ту.
   Ослабла ты имея осла блаты.

    Напарник вышел на парник.
    Изучая напор Оли, они такого напороли, что дали нам по роли, не спросив
пароли.
    Им каждому дали по роли, так увенчался напор Оли.

   Пересекал он поле там и сед он был не по летам.
   Я видел, поле там отдаётся полётам.
   Его засевают по летам, чтобы не пустовало поле там.

   Вша Мане казалась бегала в шамане.
   Шум, множа – шум ножа.
                551


Рецензии