Стихия

Дождь,хочу слышать твою песнь
Под холодные переливы мелодии ветра
Хочу видеть как ты возрождаешь
В зеленых растениях жизнь,не настанет лишь смерти пора
Лишь иллюзию жизни ты даришь нам
Злая судьба
Мы лежим все давно в могилах
Внимая извечную песню дождя
Под изящное завывание ветра
Нас всех ожидает такая судьба
И не станет когда-нибудь ветра
Тогда остановят свой разрушительный путь ураганы
И умрут в недвижимом спокойствии небесные облака
И тогда ,проливая нам слезы,
Исполнится песня дождя
Как предсмертной агонии радость
Так и песня-больна и грустна
Но зачем ты ее исполняешь
Ведь она уж навеки мертва
И закончив заунывную песню свою
Дождь в последнем ,стремительном миге
С грустною яростию заберет нас в могилу


Рецензии